当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文
党建风采

特殊教育学院举行2023年上半年教师荣退仪式暨从教30年教师荣誉证书颁发仪式

2023年04月19日 10:00  点击:[]

为进一步增强特殊教育学院教师的荣誉感、幸福感、归属感,不断提升学院教师队伍的向心力、凝聚力、战斗力,4月12日下午,学院在后二楼报告厅举行教师荣退仪式暨从教30年教师荣誉证书颁发仪式。学院领导班子和全体教职工参加了活动,仪式由学院工会主席赵钢主持。

学院院办副主任谷芳为退休教师路乃华佩戴红花,路乃华老师发表退休感言。她简要回顾了自己在特教32年的工作经历,表达了对学院工作和各位战友、家人们的眷恋与不舍,感谢组织长期以来的培养和照顾。

学院党委书记刘阳代表学院党委向光荣退休的路乃华老师献花,衷心感谢路老师在特殊教育学院兢兢业业、辛勤耕耘的32年。她说:“这32年来路老师努力工作,见证了学院的发展历程,特教学院永远是你的家,希望以后常回家看看,祝愿路老师在新的人生阶段身体安康,快乐幸福”。

赵利军院长通过回顾与路老师在特殊教育工作期间相处的点点滴滴,衷心祝愿路老师的退休生活心情愉悦、健康平安,他希望路老师在享受美好退休时光的同时,常回家看看,一如既往关心支持学院工作和发展。

荣退仪式结束后,刘阳书记和赵利军院长为从教30年教师胡轶男、汪伟、孙晓峰颁发荣誉证书。

长期以来,学院一如既往高度重视老教师的身心健康,始终在行动上尊重老教师、思想上关心老教师、生活上照顾老教师,让教师们安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。

撰稿:孟荣刚
摄影:孟荣刚

审核:  刘   阳

上一条:立德树人 | 甘浩:勤于临床 忠爱特教 下一条:立德树人 | 黄杉:怀抱赤诚之心,共筑希望未来