当前位置: 首页>>对外交流>>国内交流>>正文
国内交流

深化交流合作,携手共谋发展特教学院到国健妇产高新院区洽谈合作实践项目

2023年07月17日 15:01  点击:[]

2023年7月16日上午,赵利军院长、赵忠伟主任、甘浩老师、刘亮老师一行受邀来到国健妇产高新院区,旨在参观访问并洽谈合作项目。院方主管领导亲自带领参观产科、儿科、中医科、食堂等各科室,并详细介绍了院区的发展历史和建设过程。

参观结束后,双方来到会议室进行深入合作洽谈。国健妇产高新院区的总经理王艳梅向赵利军院长一行介绍了该院区的发展历史。她提到,国健妇产高新院区成立于2012年,经过16年的发展,成为春城专业领域名列前茅的医疗集团之一,涵盖了妇产母婴、口腔、医美等多个领域,在春城享有盛誉。

洽谈会上,赵利军院长对院区的发展表示赞赏,并就合作意向发表了讲话。他肯定了双方进行合作的重要性,赵忠伟主任详细介绍针灸推拿专业的情况。从小儿推拿和脏腑推拿两个方向进行了全面介绍,重点强调了我院视障学生的专业培养和专业技术特点,与国健妇产高新院区的未来发展小儿推拿和脏腑推拿方向契合。

赵利军院长表达了与国健妇产高新院区深入合作的意向。双方商讨后确定,计划首先合作开展脏腑推拿和儿科推拿两个项目。未来会派相关专业教师提供专业的技术指导和支持,共同研究推拿技术在相关领域的应用。此外,双方还计划开设研究生坐诊服务,为广大患者提供更全面的医疗服务,实现互利共赢。

此次参观访问和洽谈活动促进双方进一步加深和了解,为未来的合作打下了坚实基础。双方将继续密切沟通,探索更多合作机会,共同促进视障中医人才的发展,并为我院学生实习和就业提供新的机遇和平台。

撰稿:刘亮

审核:孙晶华

上一条:学院领导一行赴山东省青岛市、泰安市开展招生就业系列推介交流活动 下一条:德州市残联刘芳理事长一行赴我院走访调研