当前位置: 首页>>教学工作>>教学活动>>正文

特殊教育学院召开教师代表座谈会

2018年11月15日 08:22  点击:[]

采写:于洋 审稿:张健夫 摄影:于洋

2018年11月14日,特殊教育学院在二楼会议室召开了教师代表座谈会。学校督导组王艳梅教授,院长张洪杰,学院办公室主任张健夫及各系室教师代表出席了本次座谈会。座谈会由院办主任张健夫主持。

会上,院办主任张健夫阐述了会议的重要意义,并希望各位教师代表秉承教书育人、管理育人、服务育人的信念,积极建言献策,共同促进学院发展。各位教师代表就学校教学管理体制、教学督导方式、专业教育教学、学院内部建设、教师绩效考核、学生考核模式等方面提出了具体的意见和建议。

督导组王艳梅教授针对各位老师提出的问题给予解答。对于暂时不能答复的问题,王艳梅教授表示会将意见汇总及时反馈给学校相关部门予以解决。

院长张洪杰在与教师代表座谈时,分享了自己对新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的学习思考。他指出全体教职工要进一步提高认识、更新观念,坚持立德树人,推进“四个回归”。

上一条:特殊教育学院召开系室中心主任会议 下一条:特教学院召开从教30年教育工作者座谈会暨表彰会