当前位置: 首页>>教学工作>>教学活动>>正文

我院徐明老师在全国通用盲文骨干教师培训研讨会上作报告

2020年10月27日 09:58  点击:[]

撰稿:谷芳 摄影: 孙志远 审核:孙晶华

10月19日—23日由中国残疾人联合会、中国盲人协会组织的全国通用盲文骨干教师培训研讨会在湖南省株洲市召开,来自全国26个省、自治区、直辖市的特殊教育学校教师、盲人协会主席参加了此次大会。

我院视障资源中心教师徐明应邀参会并以中国残疾人联合会盲文手语项目成果为基础,以“通用盲文教学法研究”为题做了报告。

与会同行对徐明老师的报告进行了高度评价并与徐明老师进行了广泛交流,这将有利于进一步促进我院视障资源中心开展工作。

上一条:我院首个线上课程《手中乾坤 —— 小儿推拿》实现翻转 下一条:特殊教育学院举行首届日语能力提升创新实验班开班仪式