2024年05月29日 08:38  点击:[]

为树立我院全体师生的总体国家安全观,准确把握党和国家面临的风险挑战,增强国家安全意识,筑牢国家安全防线,自觉维护国家安全,特殊教育学院开展“贯彻落实保密法,你我都是护密人”主题团日活动。

各团支部相继组织主题班会,在班会上,团支书们详细讲解保密法的相关知识和要求,同学们认真聆听并积极参与讨论。大家通过对各类案例的分析,深刻认识到保密工作的重要性,也明确了自身在保密工作中的责任和义务。

同时,学院组织开展各类活动向广大师生征集主题海报,同学们充分发挥自己的创意和才能,积极参与活动,设计并创作了大量精美作品。他们用独特的视角和灵动的画笔,将保密的理念通过色彩和图形生动地展现出来。这些海报不仅具有艺术美感,更传递出了强烈的保密意识,成为了学院一道亮丽的风景线。

此次系列活动的开展,让学院的全体师生更加深入地了解了保密法,增强了保密意识,为推动保密工作在学院的深入开展起到了积极的作用,让他们在各项工作中时刻保持警惕,助力学院构建更加安全、稳定的教学和研究环境,保障特殊教育事业的顺利推进。

内容来源:长春大学特殊教育学院微信公众号

上一条:我院与北海小学举行大学生校外实践教育基地挂牌仪式 下一条:我院在学校2024年田径运动会取得多项佳绩