人生的第一次——特殊教育学院2021级新生军训实录(二)

2021年09月10日 10:04  点击:[]

撰稿:孙一涵 摄影:何姝含 审核:孟阳

经过了几天的刻苦训练,特殊教育学院的新生队伍一直保持着昂扬向上的精神状态。从一开始简单的整理着装到后来的听从指挥、整合队伍,认真细心的学子们将每一动作要领都牢记于心。下面,就让我们来一睹学生们军训的风采吧!

由听障学生组成的方队认真跟随教官练习,每个动作都整齐划一。

通过教官的悉心指导,特教学生队列的整齐效果也不断增强。

由视障学生组成的方队也不落后于其他队伍的训练,学生们手搭着肩认真练习踏步。

方阵队伍还进行了成果展示,学生们纷纷竖起大拇指,表示会继续努力。

上一条:我院开展节能减排教育活动 下一条:吉林省教育厅学生资助中心到我院调研