我院教授受聘俄罗斯乌拉尔国立建筑大学客座教授

2021年07月30日 14:07  点击:[]

撰稿:聂璐璐 摄影:孙丰 审核:杨帆

近日,我院美术学科带头人孙丰教授受聘为俄罗斯乌拉尔国立建筑大学客座教授。孙丰教授在发展融合教育的基础上,结合各国最前沿的教学模式与体系,探索适合于听障学生的教育培养模式。多年来,孙丰教授不仅加强与国内外高校的密切交流与合作,更立足国际视野,创新传统文化。

据悉,俄罗斯乌拉尔国立建筑大学成立于1972年叶卡捷琳堡,是俄罗斯的重点大学之一,其中美术和建筑学科是当今俄罗斯国内优势学科,曾培养出一大批毕业生,在建筑、艺术和文化、教育、科学、组织和社会活动等方面作出杰出成就。

上一条:我院研究生积极参与主题性社会实践活动 下一条:特殊教育学院召开安全隐患大排查大整治工作会议