特殊教育学院组织新生参观院史校史展览室

2020年11月02日 20:52  点击:[]

撰稿:贺资源  摄影:贺资源   排版:马蕊     审核:孟阳

11月2日早,全体特教专业新生在老师的带领下参观了特殊教育学院展览室,并学习了长春大学校史。学校发展史中的每一篇,都详细的记载了特殊教育学院的成就与辉煌。

接着,老师带领同学们欣赏了历届视听障学生们制作的优秀作品,回顾了特殊教育学院在发展道路上的辉煌业绩,这些成果使新生们感到无比的光荣自豪,并将其视为榜样,励志要成为下一个创造院史的优秀毕业生。

紧接着,同学们又参观了校史展览室,展览壁将长春大学所获硕果一一呈现,让学生见证到高校发展的历程。多组以党为主题的会议照片,体现了长春大学坚持党领导的本心与办学认真求实的初心,不论是在德育工作还是教育工作上,都是满满收获。

这次活动,使学生们了解了什么是“知行合一,诚信至善”,什么是“立志成才,报效祖国”。学生们感受到了使命的光荣,在心中为未来特殊教育事业的发展埋下了一颗颗种子。未来需要青年担当大任,更需要人才去创造未来。相信莘莘学子们会不负期望,不懈努力,创造更加辉煌灿的明天。

上一条:特殊教育学院喜获长春大学教职工羽毛球团体比赛第二名 下一条:特殊教育学院举办“大学生兼职利弊”主题辩论赛