特殊教育学院召开教学工作会议

2020年04月30日 13:25  点击:[]

撰写:谷芳   审核:孙晶华

按照学校教务处近期下发的《关于后续毕业工作及后续教学工作安排》等相关文件精神,学院于4月30日中午召开各系主任教学工作会议。会议由教学副院长孙晶华主持。

会上,教学副院长孙晶华向各系主任传达了教务处的文件指示精神。并根据教务处相关工作要求,孙哲老师就毕业生补考,线上期末考试等问题与各系主任沟通协商,确保毕业生及在校生考试顺利进行。大学生创新实践中心主任徐兴就毕业生创新创业学分调研,兑换等问题进行了汇报。院办主任谷芳就教学日历撰写、毕业生答辩,后续线上教学等工作传达了学校的相关要求。孙院长强调:一是各系主任要做好期末考试相关工作的方案。二是各系要按照学校的模板,采用机打的方式,做好毕业生论文手册工作。三是各系主任要监督好本系教师做好教学日历的撰写工作,并按时上交。各系主任表示会根据学科特点、学生的特殊性做好毕业生毕业、在校生线上教学及考核工作。

上一条:学院召开学科建设工作推进会议 下一条:学院召开期中“在线教学工作反馈”座谈视频会