特殊教育学院召开全院教职工大会

2018年05月31日 11:36  点击:[]

撰稿:张茂祥摄像:张茂祥审稿:王建光

5月30日中午,特殊教育学院在五教大会议室召开全院教职工大会。

会上,学院党委书记王建光做了讲话,对近阶段工作进行总结,对下一阶段工作进布置。一是对在全校运动会中学院教工的的优异表现给予充分的肯定和赞扬,对比赛中运动员顽强拼搏的精神给予高度评价,希望特教全体教职工能继续发扬敢于拼搏的精神,团结一心、凝聚力量,将这种精神和力量带入到日常的工作中,取得更高的成绩;二是传达了学校《长春大学关于做好预防2018年高考作弊相关工作的通知》及《2018年国家教育考试相关工作通知》的文件精神,要求全体教工要高度重视此项工作,不能以任何形式参与任何考试作弊,要通过各种渠道做好防作弊的宣传,要教育好学生,密切关注学生动态,严格考勤,确保万无一失。

院长张洪杰做了讲话,一是在校运动中,对各位教职工的辛勤付出表示感谢。二是对特教津贴的额度发放等问题向与会教职工做以说明。三是关于教师的师德师风建设,张院长提出,教师一定要以身作则,尤其是特教学院的教师,更应该有爱心,有责任心,将心比心的去看待学生,尊重学生,在上课过程中严禁做与授课无关的事情。四是目前特殊教育学院受到了社会各界的广泛关注,特教学院下一步的发展需要全体教职工的共同参与,要求大家凝聚共识,齐心协力,抓住机遇,迎接挑战。

上一条:长春大学调研组来我院调研 下一条:我校三位教师获得2018年度中国残联手语盲文项目立项