特殊教育学院召开学生座谈会

2018年05月03日 10:02  点击:[]

撰稿:张茂祥 审稿:艾民 摄像:徐咏阳

为深入了解学生的学习生活情况,进一步加强新学期教学建设,持续关注学生健康成长,52日下午,学院在五教二楼会议室召开学生座谈会。学校教学督导组组长支文、学院党委书记王建光、院办主任张建夫等老师出席了此次座谈会,会议由特教学院副院长艾民主持。

会上,来自各专业的学生代表围绕教师教学、课堂管理、图书馆借阅室的开放、教学设施等方面提出了相应问题。与会的领导和教师认真听取了学生提出的问题和以及存在的困惑,进行了耐心地解答和引导,并表示学院对学生们提出的意见和建议高度重视,将积极向有关部门反映情况,并协调有关部门尽快解决相应问题。

会后支组长高度评价特殊教育学院积极开展学生工作座谈会,针对一些突出问题,会和特殊教育学院主管领导一起积极地向学校进行反馈,争取在教育教学,设施建设等各个方面为学生营造一个良好的学习环境和氛围。

DSC_3936.jpg

上一条:2018级培养方案修订部署会 下一条:特殊教育学院召开干部任免会议