当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

院长赵利军一行赴江苏省无锡市调研

2022年10月31日 14:24  点击:[]

为深入贯彻落实教育部关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,推进“一把手”就业工作。9月下旬,院长赵利军、副院长兼绘画系主任杨帆一行两人赴江苏省无锡市开展就业工作专项调研。

在无锡市残联二级调研员、我校客座教授朱永彬等人的陪同下,院长赵利军分别走访了无锡市好轻松健康管理有限公司、宜兴市残联爱德学校、无锡市特殊儿童干预中心、无锡康明斯涡轮增压技术有限公司无锡市博凡企业管理咨询有限公司等10余家企事业单位,并在调研过程中交换意见,探讨了除就业外的多元合作可能性。

院长赵利军在座谈中感谢无锡市残联对长春大学特殊教育事业发展的大力支持,双方就推动传统按摩产业升级、艺术人才联合培养、残障生新兴岗位开发等事宜达成合作意向。

未来,学院将继续坚持以学生为中心,以社会需求为导向,对标新发展目标,把握新时代残疾人事业发展的价值,持续推进校企合作、人才互动,加强实习就业基地建设,有效提高残障大学生实践能力和就业竞争力。

撰稿:杨帆

摄影:无锡市残联

审核:赵利军

上一条:特殊教育学院启动促就业、拓岗位春季行动 下一条:我院参加2021年高校障碍大学生就业促进会