当前位置: 首页>>学团工作>>学团快讯>>正文
学团快讯

高校共青团改革沙龙

2023年05月18日 09:16  点击:[]

高校是人才培养的主要阵地,是共青团开展青年工作的重要场域。高校共青团为落实习近平总书记的殷殷嘱托,培养堪当时代大任的时代新人,持续深化改革,团中央高校团开设了高校共青团改革沙龙,特殊教育学院团委于2023年5月16日由学院团委书记孟阳带领学办辅导员及学生骨干代表一同观看学习。

观看期间,孟阳老师表达了对共青团员的热切期盼,字字入耳,声声入心,各位团员听了倍感振奋,深感自豪和骄傲。在今后的学习、生活方面更严格按照党的精神去贯彻落实,不断提高自己的履职尽责能力。

观看结束后,各位学生骨干反复观看领悟共青团改革的意义,深刻贯彻新团员服务社会的常态化方式,提升社会化能力,促进团员干部在综合素质的提升,彰显新时代大学生团员的先进性。

这次学习结束后,各团员干部表示要发挥青年主力军的作用,更好肩负起共青团的光荣使命,紧跟党的步伐、走在群团改革前列。

撰稿:袁慧
排版姚琴香
审核:刘双立

上一条:我校在吉林省第四届残疾人运动会中取得佳绩 下一条:温暖中永恒 拼搏中绽放——记我院师生赴京参加2022北京冬残奥会开闭幕式演出实录