当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

“学党史、跟党走”主题党团建活动

2024年06月27日 20:15  点击:[]

为庆祝中国共产党成立103周年2024626特殊教育学院党委、学院工会组织40余名教师在长春市天定山党史教育基地举行“庆七一 · 学党史跟党走”主题党团建活动。

本次活动主要分为两个部分首先全体教师来到天定山党史教育基地学院党委书记刘阳带领所有党员重温了入党誓词;参观了中国共产党党史馆、吉林党史与社会经济发展史馆、党性教育与基层党建馆,党员教师细致观摩一系列珍贵的历史事件、人物及重点文物等照片,认真聆听那些动人心弦的“红色传奇”故事深刻体会中国共产党救国救民的崇高志向、矢志不渝的坚定信仰以及心系人民的崇高品德;参观结束后,教师们分享彼此的认识与感悟,心灵受到洗礼,激发了他们为特殊教育事业不懈奋斗的信心与决心,深化了党纪学习教育,有效增强了党员意识,坚定了理想信念。

在徒步环节中,全体教师从天定山大门出发,沿着蜿蜒的山道,全程5公里,大家互相鼓励、互相扶持不仅深入体验了山林的自然气息,锻炼了体魄,陶冶了性情,更提升了整个集体的凝聚力和向心力。

本次党团建活动不仅强化了党员教师的党性意识,坚定追随党的步伐、坚守理想信念的决心,同时也加深了教师的“战友”情谊大家表示在未来的教学、科研工作中将以更加愉悦的精神状态、饱满的工作热情、严谨的工作态度、务实的工作作风,为特殊教育学院事业发展贡献力量。

审核:刘阳

上一条:璀璨画卷颂华夏 ——记我院教工第二支部艺术作品展推进会 下一条:凝心铸魂忆初心,砥砺奋进启新程