当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文
党建风采

感悟秀美人生,传承榜样力量

——特殊教育学院组织师生党员观影《秀美人生》

2021年04月23日 20:32  点击:[]

撰稿:张帅 摄影:李文达 排版:同吉 审核:刘双立

为深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,扎实做好黄文秀同志先进事迹学习宣传工作,4月22日,特殊教育学院党委组织师生党员、部分积极分子观看了电影《秀美人生》。

影片讲述了“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。该片真实反映了决战贫困决胜全面小康的进程。黄文秀同志平凡而又令人敬佩的故事让观看电影的同志深受感动。

此次观影活动通过观看先进人物的先进事迹、感受脱贫攻坚的不易,进一步激发了师生党员的理想信念。参与观影的党员同志们纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

上一条:学院召开党委(扩大)会议及理论学习中心组党史学习教育第一期读书班 下一条:学院开展“永远跟党走——最美吉音”文艺展演活动