当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

学院学生党支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年12月03日 18:55  点击:[]

撰稿:戚瀚月  摄影:李婉纯  排版:白一涵  审核:孟阳

2020年12月3日,特殊教育学院学生党支部在学院二楼会议室,集体深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由学生党支部书记孟阳主持。

孟阳老师在会议中指出,作为一名党员,必须要全面贯彻党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚定不移推进改革开放。入党动机必须要端正,要以全心全意为人民服务作为宗旨,加强自己的理论学习,增强党性修养。

孟阳老师结合学生日常管理和自身生活实际来为在座学生党员清晰明了的阐述党的十九届五中全会精神。每一位党员都是一面旗帜,必须要时刻发挥自己的先锋模范作用,向他人积极传递正能量,树立起党员的先进形象。

全体学生党员表示要不忘初心、牢记使命,肩负起新时代的职责和使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:“树忠助残奖学金·特殊教育学院助学行动计划”启动仪式顺利举行 下一条:学院教工第一党支部开展学习贯彻十九届五中全会精神