学院第十三届融合教育辅修专业视障学生顺利结业

2019年06月13日 10:56  点击:[]

摄影:徐永阳 采写:赵钢 审稿:王建光

6月12日,特殊教育在会议室召开第十三届融合教育辅修专业结业仪式。学院领导、资源中心工作人员参加了仪式。

资源中心主任赵钢宣读了结业决定,学院党委书记王建光为结业学生颁发了结业证书。此次针灸推拿专业2016级共有16名视障学生顺利辅修完成了《特殊教育》、《英语》等专业所选课程的全部学分,根据《长春大学融合教育辅修专业管理办法(试行)通知》规定,符合结业标准,取得了融合教育辅修专业的结业证书。学院领导祝愿他们用勤奋装点未来,用拼搏打磨事业,努力开创属于自己的美好天地。

结 业 仪 式

2016级视障学生融合教育辅修专业结业合影

上一条:郑州工程技术学院特殊教育学院一行来我院调研交流 下一条:创意中国设计联盟等专家企业家莅临蛋雕艺术实践工作坊进行考察