张代治副校长到我院开展干部作风工作专题会议

2018年09月26日 15:12  点击:[]

2018年9月26日,长春大学张代治副校长到学院走访调研,学院党政领导班子参加会议。

张校长首先传达了省委组织部下发的《关于对不担当不作为干部处理办法》和《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》文件,并结合自己分管的具体工作,认真梳理和查摆问题,要求学院全体领导干部正确、深刻认识到开展干部作风大整顿活动的重要意义,并提出几点建议:一是认真梳理和研究自身“五个清单”,深入查摆问题。二是查摆问题要结合具体工作,促进事业发展。三是对于不同整改问题要实事求是,合理实现。并针对自身工作情况分别征求了意见。学院党委书记王建光就学院开展干部作风大整顿的情况做了汇报。

上一条:特殊教育学院开展安全工作联合检查 下一条:特殊教育学院召开全院教职工暨全体党员大会