特殊教育学院开展安全工作联合检查

2018年09月28日 19:18  点击:[]

撰稿:谷芳 摄影:谷芳 审稿:王建光

9月27日下午,特教学院安全工作领导小组组织学院相关部门,对各系、室、中心所辖的所有办公室、实训室、工作室、机房、教室、学生寝室等场所进行了逐一安全检查。

小组认真走访了每个工作室、实验室,就消防器材配备、管理及各类仪器的保养使用情况进行了详细的排查,对存在的突出安全隐患问题进行梳理,对能够整改的,领导小组督促责任人立行立改,对学院层面暂时无法整改的,及时上报学校。领导小组对相关负责人做出要求,进一步增强安全忧患意识,加强管理和监督,抓好消防安全责任落实,确保消除一切安全隐患,为广大教职工营造一个安全、温馨的工作学习环境。

上一条:特教学院召开从教30年教育工作者座谈会暨表彰会 下一条:张代治副校长到我院开展干部作风工作专题会议