当前位置: 首页>>教学工作>>专业(课程)建设>>正文
专业(课程)建设

全国教育专业学位研究生教育指导委员会专家组莅临我院对新增教育硕士点建设工作进行检查

2023年04月27日 09:45  点击:[]

近日,全国教育专业学位研究生教指委专家戚万学、刘铁芳、查永军三人莅临我院对新增教育硕士点工作情况开展进行检查,副校长孙大文及研究生院领导出席相关检查工作会议。

undefined

检查工作期间,专家组分别通过听取教育专业硕士学位授权点建设工作情况汇报、特殊教育专业培养方案介绍、与相关职能部门负责人座谈、抽查文件、听课、师生座谈等方式对学院新增教育硕士点建设工作进行全方位检查,旨在加强对培养院校工作的指导,保证教育硕士专业学位研究生的培养质量。

undefined

最后,专家组反馈了检查意见,肯定了学校重视教育硕士专业学位研究生培养工作,并形成了自己稳定的办学特色,同时也提出了目前存在的问题并给予相应改进建议,为学院探索高等特殊教育提质发展和办学特色指明了方向。

检查期间,专家组还参观了学院院史馆、展览馆,欣赏了残障学生精心准备的艺术表演节目。

撰稿:孟荣刚

摄影:徐咏阳
审核:赵利军

上一条:长春大学特殊教育学院—蓝精灵特殊教育学校 实践教育基地揭牌仪式 下一条:特殊教育学院举行第十六届融合教育辅修专业学生结业仪式