当前位置: 首页>>教学工作>>专业(课程)建设>>正文
专业(课程)建设

长春大学特殊教育学院—蓝精灵特殊教育学校 实践教育基地揭牌仪式

2023年05月09日 09:35  点击:[]

为促进特殊教育专业师范类人才培养质量的提升和吉林省基础特殊教育的发展,4月29日上午,特殊教育学院正处级组织员刘海涵、副院长孙晶华和特殊教育系主任杜艳飞在二道区蓝精灵特殊教育学校举办了长春大学特殊教育学院校外实践教育基地挂牌签约仪式,与二道区蓝精灵特殊教育学校在人才培养、教育研究等方面建立深度合作。

刘海涵组织员、孙晶华副院长和二道区残联理事长王雷、蓝精灵特殊教育学校校长李岳、王巍就特殊教育师资发展以及人才培养等问题进行了深入交流并提出建设性意见。随后共同参观了二道区蓝精灵特殊教育学校,对学校的环境建设、硬件设施和课堂授课情况进行了进一步的了解。

长春大学特殊教育专业与二道区蓝精灵特殊教育学校的合作极大提升了特教人的凝聚力,并为我院特殊教育人才培养质量的提升奠定了坚实的基础。未来我院将与二道区残联在特殊教育师范生人才培养、教育教学、实习实训、科学研究、就业创业等方面开展深度合作。

撰稿: 杜艳飞
审核: 赵立军

上一条:未来可期 梦想起航 -------针灸推拿专业专长培训如期举行 下一条:全国教育专业学位研究生教育指导委员会专家组莅临我院对新增教育硕士点建设工作进行检查