关于疫情防控期间实行弹性工作制度的补充通知

2020年03月18日 14:50  点击:[]

学校各单位:

学校疫情防控工作领导小组于2020228日下发了《长春大学关于疫情防控期间实行弹性工作制度的通知》,允许教职工根据工作需要到校工作,在严格做好疫情防控工作的同时保证了新学期各项工作稳步有序推进随着疫情形势逐渐向好,为进一步保证学校教学科研工作顺利开展,决定允许教师及科研人员在疫情防控期间到校开展工作,现将有关事宜补充通知如下:

1.教师及科研人员按照学校要求,实行错峰弹性工作制度及上报备案制度,到校开展实验及科学研究工作。

2.假期有出行经历的教师及科研人员,返回长春后隔离观察未满14天者,不得入校。

3.到校工作人员须严格执行校园管理规定,进行登记、测温后方可进入校园工作。

4.到校工作人员要避免各种形式的人员聚集,并做好个人防护和各自办公场所的卫生清洁工作。

5.全校学生在未接到正式开学通知前不允许提前返校,继续进行线上学习。教师和科研人员不得以任何理由组织学生到校开展任何形式的现场学习或工作。

6.到校开展实验及科学研究的教师必须严格执行《长春大学实验室管理办法》等七个实验室安全管理制度的规定,确保人身安全、实验室安全及防火安全,坚决杜绝各类安全事故发生。

7.各基层党组织应切实发挥好对教师和实验室管理的主体责任,对到校教师做好疫情防控工作的相关要求及各项安全教育,确保教师顺利开展工作。

学校疫情防控工作领导小组

2020317

上一条:最新!长春市发布重要公告! 下一条:教育部应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室关于印发《教育系统依法做好新冠肺炎疫情防控工作有关法律问题指引》的通知