一院一品|特殊教育学院开展“有爱无碍 携手同行” 残健融合校园文化系列活动

2023年12月18日 09:00  点击:[]

11-12月,特殊教育学院举办残健融合校园文化系列活动,包含以“共享幸福,传递希望”为主题的国家通用手语技能大赛;以“诵中筑爱,有爱无碍”为主题的融合诵读大赛;以“有爱无碍,携手同行”为主题的师生残健融合趣味运动会等内容。

本次系列活动为学校“一院一品”校园文化品牌项目,共有500余名学生参加,为健全学生和视障、听障学生搭建了沟通交流的平台。他们在活动中互知互敬,互融共进,营造了良好的残健融合校园文化氛围,展现了特教学子自信自强、团结友爱、乐观向上、拼搏进取的精神风貌。特殊教育学院将以此次活动为契机,进一步加强文化育人理念,提升人才培养质量,推进高等特殊教育发展。

信息来源:长春大学

上一条:“长春大学‘一带一路’国家听障大学生 艺术人才培养研讨与培训”项目圆满落幕 下一条:我院听障学生在吉林省2023年校园啦啦操锦标赛中荣获佳绩