学院迎接学校实验室安全检查

2023年09月06日 14:10  点击:[]

撰 稿 人:丁 锐      审 核 人:赵利军

2023年9月4日下午1点,学院组织非遗工作室、蛋雕工作室、智慧教室、纤维工作室负责人,迎接了由学校国有资产管理与实验室管理处、教务处、科研处、安全处、后勤保障处、实验室安全督查组组成的检查团队,对学院教学实验室、工作室、机房等场所进行了安全隐患排查工作。

在排查期间,学院教师与检查团队成员进行了充分的交流,讨论了做好学院实验实安全工作的途径、方法,初步确定了下一步做好学院安全工作的活动计划;学院教师虚心听取了检查团队成员指出的问题,详细记录了需要进行整改的具体位置和要求;检查结束后,学院将协调有关部门,尽快按要求进行整改。

上一条:教育部师范类专业第二级认证专家组顺利完成对我校特殊教育专业现场考查 下一条:中国残联党组成员、副理事长张伟一行到我院开展调研