学院学生党支部前往长春站与客运车间党总支开展手语培训活动

2021年05月28日 18:43  点击:[]

撰稿:杨光  排版:白一涵  审核:孟阳

5月26日上午,长春大学特殊教育学院学生党支部师生代表前往长春站,与客运车间党总支开展志愿服务活动。

首先,学生党支部书记孟阳向长春站一直以来为我院残障大学生提供的帮助和支持表示感谢。随后,学生党支部副书记黄杉为大家耐心的讲解了火车站实用手语。

学生党支部教师讲解火车站实用手语

车站工作人员在老师和同学们的带领下,分组进行了学习,在过程中收获颇丰。在学习完成之后,火车站乘务员与听障同学们进行了沟通,征求了听障群体在乘车时的意见与建议。

学生党支部教师教授工作人员手语

学生党支部学生代表与工作人员沟通常用手语

最后,学院学生党支部与长春站客运车间党总支的同志们共同重温了入党誓词。

长春站客运车间党总支与学院学生党支部共同重温入党誓词

本次活动体现了长春站客运车间对残障群体的关注与关爱,加深了两个支部间的合作与联系。希望在日后开展更多支部交流活动,共同为残疾人事业贡献一份力量!

两支部代表合影留念

上一条:学院与马克思主义学院共同开展“苦难与辉煌、光荣与梦想——中国共产党建党100周年”专题宣讲报告会 下一条:我院参加2021年高校障碍大学生就业促进会