学校领导慰问我院光音之冀艺术团师生

2021年05月01日 19:22  点击:[]

撰稿:程爱琪    排版:何姝含    审核:刘海涵

4月29日下午,学校相关领导看望了正在积极备战、即将前往成都参加全国第六届大学生艺术展演的“光音之冀”艺术团师生。

此次全国大学生艺术展演是适逢中国共产党建党一百周年、十四五规划开局之年的第一次大学生展示活动,是新冠疫情得到有效防控后的一次大学生展示活动,也是教育部发布《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》文件后的第一次大学生展示活动。学校领导高度重视,对长期以来悉心指导的老师们表示感谢,对同学们的努力付出表示肯定,希望同学们能够再接再厉,再创佳绩,展现出我校学子的精神风貌。

学院“光音之冀”艺术团的师生们对学校一直以来的关心和支持表示感谢,今后将继续严格要求自己,刻苦训练,打造自立、自强、自信的残疾大学生精神面貌,努力拼搏,为更好融入社会、服务社会打下坚实基础。

本次慰问恰逢光音之冀艺术团成立15周年,校领导与师生们共同分享了生日蛋糕,现场充满了温馨,大家品尝着香甜的蛋糕,共同分享着喜悦。相信特教学子们将不负众望,在全国大学生艺术展演活动上呈现一场精彩的艺术盛宴。

上一条: 我院召开师范类专业认证培训会 下一条:学院二级党校 “光音根据地”党课培训班开课啦