学校党委副书记魏秀云来我院调研

2018年06月11日 11:25  点击:[]

采写:杨柳 摄影:郑舒文 审稿:王建光

6月8日,学校党委副书记魏秀云在组织部副处级组织员杨光、宣传部副部长魏迎新和教师工作部正科级秘书高萍的陪同下来我院进行工作调研指导,学院领导班子、两办同志参加了调研。

会上,学院党委书记王建光及班子成员针对学院干部队伍建设、思想政治教育、意识形态工作、师德师风建设、二级党校、残疾大学生党员培养、就业创业等工作情况进行了汇报。

学校党委副书记魏秀云对我院在党建、思想教育、干部培养、师德师风建设等方面取得的成绩表示充分肯定,并结合调研内容,针对特教学院现状和未来发展目标,与我院领导进行深入的交流。她强调,新时代背景下,学院抢抓机遇,迎难而上,全面做好党建、思政工作,为师生工作学习创造好环境,一要多措并举,加强班子和干部队伍建设,增强干部队伍理论水平、工作能力和服务意识;二要创新党建工作载体,充分利用好二级党校、励志典型宣讲团、新媒体等,加强党建与思想政治工作融合,丰富“党建+”模式;三要不断完善工作制度化、规范化、科学化水平,做到“有位,有为”,不断创新,科学谋划,做出特色,实现特教学院各项工作由“快走”向“快跑”发展,从而引领高等特殊教育向更高目标迈进。

上一条:特殊教育学院二级党校开展“做廉洁、励志、有作为的新时代青年”主题教育活动 下一条:学校党委副书记童猛到特殊教育学院召开学生座谈和工作落实会