当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

学院党委召开巡察工作动员大会

2020年05月22日 18:42  点击:[]

撰稿:郑卫东 审核:刘双立

按照学校党委统一部署,2020年5月22日下午,在特殊教育学院二楼会议室召开学校党委第一巡察组巡察特殊教育学院党委工作动员大会。会议采取现场会议和视频会议相结合方式举行。学校第一巡察组组长、党委常委、组织部部长袁洪亮,副组长、党委宣传部副部长芦晓珊,巡察员、团委组织部副部长栾双,特殊教育学院领导班子成员在主会场参会,学院其他教师通过视频会议形式参会。会议由院长张洪杰主持。

会上,巡察组组长袁洪亮对开展巡察工作作了动员讲话。从提高政治站位,保持政治定力,不断深化对巡察工作的认识;坚持问题导向,突出政治巡察,切实把握巡察工作的具体要求;自觉接受监督,积极协助配合,共同完成好学校党委交给的巡察任务等三个方面,明确了巡察工作的要求、任务、方式方法和相关工作安排,深刻阐释了开展巡察工作的重大意义。

学院党委书记王建光代表学院党委作了表态发言,一是提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待;二是严肃工作纪律,全力配合巡察组做好巡察工作;三是接受监督整改,确保巡察工作取得实效,推动学院事业健康发展。王建光表示,要把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,积极主动接受全面“政治体检”,严格按照巡察组的各项工作要求,从大局和对工作认真负责的态度,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,全力支持巡察组工作,在巡察组的指导帮助下,正视问题、剖析根源、扎实整改,有效推动我院高等特殊教育事业迈上新台阶、实现新突破。

上一条:学院党委理论学习中心组专题学习 下一条:学院党委理论学习中心组召开专题学习会议