当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会

2019年09月19日 10:52  点击:[]

撰写:程爱琪 审核:孟阳 摄影:程爱琪 排版:梁冰冰

9月18日下午,学院党委在学院报告厅召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会,学院全体党员参加了会议。

学院党委书记王建光向全体党员传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会、部署会议精神;解读了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。要求全体党员应以高度的政治责任感充分认识此次主题教育的重大意义,要用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要牢牢把握主题教育的根本任务和目标要求,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;领导干部、全体党员和各基层党支部要充分利用新媒体平台,扎实组织自主学、开展培训学、加强研讨学、创新方式学,认真检视整改,充分履职尽责,将主题教育与本职工作相结合,做到双促进、两结合,确保此次主题教育收到实效。

上一条:学院党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 下一条:学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习、部署会