特殊教育学院视障系召开2019级新生专业介绍会

2019年10月11日 11:57  点击:[]

撰稿:张帅 摄影:张帅 审核:孟阳 排版:辛宇

10月10日晚,特殊教育学院针灸推拿系和康复系2019级全体新生在第五教学楼后楼报告厅召开视障系专业课介绍会议。主讲老师为特殊教育学院针灸推拿系主任赵忠伟。

会上,赵忠伟老师对我系各个专业课程的专业特色及优势进行了详细的介绍,学生所选学科的优势,未来发展趋势及发展方向,讲述学习计划制定的重要性。我院秉承着多元共存,融合共享,康复专业特添中医理论知识,积极弘扬中医文化,响应党组织号召,发展中国特色文化,学生综合发展与就业优势,加设中医知识对于学生本身也是极有意义。

之后进入提问环节,学生们纷纷对于学成后实习点的分配和未来就业也提出了各自的疑惑,赵老师耐心解答。通过此次专业介绍会,同学们增深了对于本专业的了解与热爱,清晰自身的职业规划,通过五年的专业学习,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生。

上一条:我院成功承办国家艺术基金项目“蛋雕艺术创新人才培养”作品展 下一条:学校党委副书记魏秀云到我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调查研究座谈会