副校长王剑飞到特殊教育学院召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育调研座谈会

2019年10月22日 14:59  点击:[]

撰稿:丁锐  摄像:谷芳  审核:王建光

10月21日,副校长王剑飞在后勤保障处处长徐金堂的陪同下,来到特殊教育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研座谈会,特教学院领导班子成员参加了座谈会。

会上,特殊教育学院班子针对校园内和院内盲道破损维修、扩建,无障碍设施建设,学院木雕工作室、丝网工作室、陶艺工作室等场所现存安全隐患,以及学生寝室、食堂等相关问题进行了汇报。

王剑飞听取汇报后强调:学校相关部门和学院要高度重视残疾学生的生活和学习环境建设,关注残障学生的校内安全;学院要认真做好生活设施问题排查和安全隐患的排查、整改,及时上报学校后勤等相关部门;对于无障碍设施建设等相关问题,后勤处等部门要结合学校发展的整体规划,有针对性的做好近期维修和长远建设谋划;部门之间要加强交流沟通,相互监督,找准差距,持续检视问题、整改问题,提高工作质量和工作效率,为残障学生学习生活提供坚实保障。

上一条:特殊教育学院党委召开换届选举党员大会 下一条:特殊教育学院班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列调研