副校长张代治到特殊教育学院召开座谈会

2019年09月19日 16:00  点击:[]

撰稿:谷芳 审稿:王建光 摄影:谷芳

9月18日下午,副校长张代治到学院进行调研,召开了座谈会。

学院领导班子成员针对分工,分别从党建、思想政治教育、师德师风建设、安全工作、教育教学、国际交流、人才培养、科研学科建设、干部队伍建设、学生就业创业等方面工作进行汇报。针对如何强化学生专业技能、提高学生综合能力和就业力、增强教师服务意识和教学水平、加强专业内涵建设等多个方面进行了深入交流,对学院在工作中还存在的问题进行了剖析,提出了工作计划安排。

张代治对我院开展的工作表示充分肯定,并对下一步学院工作提出明确意见:一是要不断探索残疾学生人才培养的新模式,在培养方案和制度建设上多下功夫;二是班子成员要加强协作,要经常深入基层、走进师生;三是要着重加强内涵建设,统筹资源,形成学院党务、教学、科研学科、学团等各项工作联动的态势;四是要结合学生入学教育、专业教育和就业教育等关键环节上做好学生思想政治教育,扎实推进学生就业创业工作;五是强化学生专业素质与综合素质融合培养。

上一条:推拿养生协会为我校女子仪仗队义诊 下一条:特教学院召开全院教职工大会