特教学院召开全院教职工大会

2019年09月19日 15:30  点击:[]

撰稿:谷芳  审稿:丁锐  摄影:谷芳

9月18日下午一点,学院在后二楼会议室召开全院教职工大会,会议由院长张洪杰主持。

副院长孙晶华就我院教学工作进行了总结和部署:一是祝贺我院三位教师的暑期教研课题取得了优异成绩:史勇立省级一般项目一项、刘颍和王宇立校级项目各一项;二是我院开学初的补考工作顺利完成;三是督促我院教师准备好教学日历、教案、课件等材料迎接检查;四是号召各位老师积极参与接下来的说课大赛,提升自身专业素质及教学能力。

副院长杨帆分别从艺术工作室和艺术研究生两方面进行了工作布置:一是号召教师继续完善艺术工作室建设,有计划地利用工作室,加强管理;二是提示相关教师,对艺术类硕士专业2022年的评估工作做好材料准备。

副书记刘双立通报了我院教师全面从严治党知识答题情况,要求全院教师继续积极参与答题。

副院长丁锐介绍了学院网站情况,通知各系室教师关注网站上与本系室相关的内容,要求各系室及时更新;传达了近期我校对安全工作的部署和近期我院针对办公室、实验室、公寓、食堂等场所安全工作要求;提醒广大教师在教育教学过程中关注学生动态。

党委书记王建光对学院近期工作进行总结:一是在全院教师团结协作下,学院校庆工作取得圆满成功,四个分会场以及外事接待成效显著;二是迎新和新生入学教育工作取得良好效果;三是介绍了新入职的几位教师。最后他强调:广大教师要增强职业意识,提高职业素养,带着爱心和责任心去做人才培养工作;要将安全意识融入到日常工作当中,做到入脑入心,营造良好育人环境。

院长张洪杰做了总结发言:新学期是一个新的开始,他提出教师要重视专业和学科建设,注重科研工作,做好教学准备,创新教学过程,要与学生做好互动;继续不忘初心,砥砺前行。

上一条:副校长张代治到特殊教育学院召开座谈会 下一条:学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会