特殊教育学院召开干部大会

2018年09月09日 11:13  点击:[]

采写:杨柳   审稿:刘海涵   摄影:王富燕

2018年9月8日上午,特殊教育学院干部大会在特教学院二楼会议室召开。学院班子和科级级干部参加了会议。会议由党委书记王建光主持。

会上,党委书记王建光传达了《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的意见》和学校下发的《关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》文件精神。要求全体干部,要深刻领会此次“疫苗案件”的教训,严肃干部工作作风,结合工作实际,在服务师生、师德师风建设、严肃工作纪律等方面进行深刻自我查找问题,认真剖析,拿出整改措施。具体部署如下:一是做好学院动员部署,深入学习教育,统一思想认识;二是全院领导干部要立足思想、工作和作风实际,深入查找和梳理自身存在的问题;三是认真查摆问题,每名干部形成“五个清单”上交党委;四是坚持立行立改,师生共同参与;五是树立正确导向,落实上级党委文件精神,发挥典型示范作用,鼓励干部新时代积极担当、奋发进取。

在学校的统一部署下,学院党委成立了特殊教育学院干部作风大整顿活动领导小组,经过领导小组研讨,学院党委制定了《特殊教育学院集中开展干部作风大整顿活动工作计划》。学院将按照工作计划开展整顿,充分运用学院官网、微信公众号等媒体,大力宣传学院干部作风大整顿活动的重要精神和工作部署。大力宣传典型示范作用,在全院积极营造新时代新担当新作为的良好氛围。学院坚持统筹结合,确保干部作风大整顿活动取得实效。

会上,学院领导班子成员分别对假期的工作进行了总结,并对做好迎接党建工作检查、做好学期计划和总结、做好本科生和研究生培养方案、2018级学院迎新工作的安排、2018届毕业生就业工作、教学秩序检查等工作进行研讨和部署。

上一条:用创造力解读青春 下一条:副校长张代治到特殊教育学院开展调研座谈