副校长张代治到特殊教育学院开展调研座谈

2018年07月14日 16:14  点击:[]

撰稿:张茂祥 审稿:王建光 摄影:张茂祥

7月13下午,副校长张代治到特殊教育学院进行调研,并召开座谈会,学院领导班子参加了调研座谈。

调研座谈会上,学院领导班子成员针对学院教育教学、人才培养、师德师风建设、干部队伍建设、学生创新创业教育、学科建设等工作分别进行了汇报,并分析了当前存在的问题和下一步工作设想。

副校长张代治对特殊教育学院一学期开展的工作、做出的突出成绩表示充分肯定,对下一步工作进行了部署,并重点强调指出:一是学院班子要加强对特殊高等教育理论和规律的顶层设计和思考,“走出去、请进来”,不断开阔视野;二是加强制度建设,规范机制体制,调动广大教职工的工作积极性,提升凝聚力,增强大家的归属感和自豪感;三是要将师风师德建设长抓不懈,提升教师工作能力,用真心和爱心助力学生成长;四是要着重加强内涵建设,统筹资源,形成学院党务、教学、科研学科、学团等各项工作联动的态势。

上一条:特殊教育学院召开干部大会 下一条:副校长刘多到特殊教育学院调研