当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文
党建风采

特殊教育学院举行2023年下半年老教师荣退仪式

2023年10月13日 14:58  点击:[]

为增强教师的荣誉感、幸福感、归属感,提升学院教师队伍的向心力、凝聚力、战斗力,10月9日下午,学院在后二楼报告厅举行老教师荣退仪式。学院领导班子和全体教职工参加了本次活动,仪式由学院工会主席赵钢主持。

院办主任谷芳为荣休老教师佩戴大红花,李凭老师发表荣休感言。她简要回顾了自己本人从1992年入职到今天31年的工作历程,饱含深情的表达了对并肩同行战友们的不舍,感谢学校学院对她的培养、关心与照顾,说到动情处李凭老师热泪盈眶。

刘阳书记、赵利军院长代表学院党委向李凭老师表达最衷心的感谢和敬意,感谢李老师在特殊教育学院勤勤恳恳、无私奉献的31年。如今李老师桃李满天下,她强烈的责任心和真诚待人的态度,对工作一丝不苟,对年轻教师和学生的言传身教,都给我们留下深刻的印象,希望年轻教师传承并发扬。

老教师荣休仪式既是表达对躬耕一线老教师的无限敬意,也是激励学院教师振奋精神、锐意进取,营造学院以教师为本,尊师重教的良好氛围。祝愿李老师的退休生活快乐幸福、健康平安,常回家看看。

撰稿:孟荣刚 李若南
摄影:徐咏阳
审核:刘阳

上一条:“第三十二个国际残疾人日活动月”系列活动——特殊教育学院举行趣味运动会 下一条:立德树人 | 计承:以匠心致初心 以初心致未来