当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文
党建风采

“第三十二个国际残疾人日活动月”系列活动——特殊教育学院举行趣味运动会

2023年11月24日 16:27  点击:[]

残疾人事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分,扶残助残是社会文明进步的重要标志。为迎接即将到来的第三十二个国际残疾人日,由长春大学党委宣传部主办,特殊教育学院教工第三党支部、学生工作办公室、学院工会共同承办的校园文化“一院一品”活动之师生残健融合的趣味运动会于11月22日下午在长春大学体育馆隆重举办,学院党委书记刘阳,教职工第三党支部全体教师,学生工作办公室全体辅导员老师,学院工会主席赵钢及部分骨干教师,与听障学生、视障学生、特教系学生共八十多名运动员共同参加了此次运动会。刘阳书记在运动会开始之前对所有参赛运动员予以鼓励和叮嘱,希望同学们奋力拼搏、团结协作,尽情挥洒汗水,享受运动带来的乐趣,感受校园文化的魅力!

本次活动是特殊教育学院首次举办的由教师、残障学生和健全学生共同参与的趣味运动会,充分显示了长春大学对“平等、参与、共享”的残疾人观的贯彻和落实,体现了长春大学浓郁的残健融合的校园文化氛围,同时也展现特教学子自信自强、团结友爱、乐观向上的精神风貌。

上一条:特殊教育学院党委举办“传承红色精神,弘扬廉洁清风”主题教育作品展 下一条:特殊教育学院举行2023年下半年老教师荣退仪式