赵利军院长一行赴长春市高新东卓汽车电子有限公司开展访企拓岗

2024年04月01日 13:30  点击:[]

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,实现残障学生就业新突破,3月29日学院院长赵利军、党委副书记程如冰一行5人实地走访长春市高新东卓汽车电子有限公司并与相关负责人开展深入访谈。

首先,赵利军院长一行实地考察了公司科研成果、生产车间、员工生活环境等,对公司在科技研发和创新领域的卓越表现,给予了高度评价。向公司领导对员工的关爱以及企业文化的塑造表示了赞扬。

在座谈会上,赵利军院长对总经理周宇对母校的深情厚意表示衷心的感谢,对其积极履行优秀校友的责任,关注并推动高等特殊教育发展表示赞扬。双方就如何进一步拓宽残障学生的就业渠道,实现残障学生就业的新突破进行了深入探讨。

64A29

下一步,学院将继续深化合作,与公司建立实习实训基地,提供更多的就业岗位,充分利用高新东卓在康复机器人等高科技领域的先进技术,提高残障大学生的实践技能和就业能力,为残障学生的职业发展创造更加广阔的前景。

撰稿:孟荣刚

审核:赵利军

上一条:我校师生在第八届吉林省公益广告大赛中荣获佳绩 下一条:吉林教育电视台报道我院开展2024“追寻信仰之光 勇担时代使命”党课第一讲