学院举办多彩长大,奋斗有我——“巾帼书香”师生诗歌朗诵会

2024年03月05日 18:07  点击:[]

值此第114个国际妇女节来临之际,3月4日学院妇委会在后二楼报告厅举行了多彩长大,奋斗有我——“巾帼书香”师生诗歌朗诵会,旨在通过诗歌这一富有艺术感染力的形式,充分展示女性的智慧、魅力和力量。学院党委书记刘阳,妇委会主任刘海涵及学院女教职工和部分女同学代表共同参加了此次活动。

活动期间,师生们倾情朗诵了一系列与女性奋斗和成长相关的经典现代诗歌。诗歌内容不仅涵盖女性的独立与自强、梦想与抱负,还展现了女性在家庭、事业和社会中的多重角色,充分展现了她们在追求梦想与抱负过程中的坚定信念,彰显了女性的价值与魅力。

undefined

刘阳书记在致辞中提到:“今天我们通过诗歌这一独特的艺术形式来颂赞女性精神,这是对我们女性同志所拥有的美丽、智慧以及对社会发展不可或缺的贡献的一种致敬。祝福学院所有女教职工和女同学,节日快乐!”

本次朗诵会不仅增强了师生之间的文化交流,也激发了参与者对于性别平等和社会关系的深层次思考。师生通过音乐艺术的表演形式使得活动不仅是朗诵的视听盛宴,也成为了一次跨艺术门类的综合体验。

undefined

上一条:我院项目入围全国“我为同学做实事”项目交流展示活动名单 下一条:隐患险于明火,防范胜于救灾