会议 | 特殊教育学院‘谈心声 促未来 共成长’师生座谈会

2020年09月27日 19:45  点击:[]

撰稿:史程钰  摄像:何忻润  审核:孟阳  排版:周思妤

2020年9月27日,特殊教育学院师生代表在学院后二楼报告厅召开了主题为‘谈心声 促未来 共成长’的师生座谈会。学院党委副书记刘双立、教学副院长孙晶华,院办冯雨晴老师,手语翻译刘禹含老师,各班级的班长和学委参加了此次会议,会议由学办主任孟阳老师主持。

视障同学提出校内的盲道太少并存在损坏现象,下雨时,盲道附近的积水较深,希望增加排水的措施,方便视障同学的出行。同时提出视障学生在第六教学楼上课能否避开下课的高峰期。十公寓学生晾衣服架太高和卫生间门锁的问题。

特教同学代表希望七公寓的寝室厕所卫生环境可以得到适当的改善,净化一些宿舍环境。对于食堂更多的是希望食堂可以更加重视食品卫生。让特教的孩子们吃起来更有家的味道。

历经一个多小时的时间,同学们共反应30多条有效问题,学办主任孟阳现场解答了一些问题并答应学生会后解决一些能处理的问题,还有一些需要学校解决的问题,学院会积极反馈给相关部门,还需耐心等待。让学生们相信在不久后同学们提出的问题也都会得到相应合理的解决。在大家共同的努力下,特教学院一定会越来越好!

上一条:会议 | 特殊教育学院教工第三党支部召开 “践行立德树人初心使命、争做新时代“四有”好老师” 专题组织生活会 下一条:特教学院开展安全工作排查