美国专家考察团来特殊教育学院访问交流

2018年11月16日 16:29  点击:[]

采写:于洋审稿:张健夫摄影:于洋  彭琴

2018年11月16日,美国专家考察团,来到长春大学特殊教育学院进行访问交流。学院党委书记王建光、学院办公室主任张健夫在二楼会议室会见了考察团成员。

会上,党委书记王建光分别从办学历程、取得成绩、学生培养等方面向各位专家介绍了我院的基本情况。双方就残障人士的普通教育、高等教育、教学模式、培养模式、住宿及招生方式等方面做了深入交流。

会后,党委书记王建光、学院办公室主任张健夫陪同美国专家考察团参观了特教学院的院史馆、蛋雕工作室、学生美术作品展览馆,全面了解了特殊教育学院的办学成果。

上一条:俄罗斯专家考察团来特教学院参观 下一条:特殊教育学院召开教师代表座谈会