特殊教育学院召开干部作风大整顿活动专题会议

2018年10月18日 11:18  点击:[]

按照学校干部作风大整顿工作的总体工作部署,特殊教育学院党委结合民主生活会,在2017年10月17日下午,召开了干部作风大整顿活动专题会议,处级领导班子成员及党委委员参加会议,会议由党委书记王建光主持。

首先,王建光围绕“5个清单”和“4个一批”落实情况,对一个月以来学院干部作风大整顿工作进行梳理和总结,对存在的问题和原因进行了深刻剖析,对整改落实情况进行汇报。同时,进一步指出了学院作风建设整改情况、推动学校事业发展取得的实际情况和群众满意情况这“3笔账”。并提出了下一阶段的具体工作要求。在会议上,班子成员根据干部作风大整顿破“五弊”清单中的要求,“红红脸、出出汗”,结合自身工作实际,逐一进行了发言,大家深刻剖析工作中存在的“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”等问题产生的自身原因和现在整改和完成情况。

最后,大家明确表示,要结合学校和学院中心工作,在保质保量完成日常工作的前提下,抓重点工作,不断提高工作效率。在干部作风大整顿中,要用勇于开展自我批评、互相对照,互相监督,不断提升全院整体干部工作作风,早日把特殊教育学院建设成为国内领先、国际一流的高等特殊教育学院。

上一条:学校党委副书记魏秀云来我院进行融合党课调研 下一条:特殊教育学院召开党委理论中心组会议