当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

特殊教育学院召开党纪学习动员会

2024年04月17日 15:29  点击:[]

为贯彻落实《长春大学党纪学习教育实施方案》文件精神,在全院深入开展党纪学习教育,4月17日,特殊教育学院召开党纪学习教育动员启动会。学院领导班子成员、支部书记参会。会议由学院党委书记刘阳主持。

会上,刘阳书记传达了党中央、省委党纪学习教育有关工作会议精神,指出党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,强调了开展党纪学习教育的必要性和紧迫性。并按照学校党委的工作部署,就学院开展党纪学习教育的具体安排进行了详细部署。

本次动员会为今后组织好、开展好、落实好党纪学习教育打牢基础,力争形成良好的学习教育氛围,取得实实在在的成效,以丰硕成果,推动学院各项事业高质量发展。

撰稿:程爱琪

摄影:林瑞淞

审核:刘阳

上一条:超越自我不负韶华,坚定理想砥砺前行——学院举办“思政大讲堂”活动 下一条:吉林教育电视台报道我院开展2024“追寻信仰之光 勇担时代使命”党课第一讲