当前位置: 首页>>创新创业教育>>双创活动>>正文
双创活动

我院2021年大学生创新创业训练计划项目结题工作圆满完成

2022年06月01日 14:14  点击:[]

5月7日,我院大学生创新实践中心组织了2021年大学生创新创业训练计划项目线上结题答辩会。本次共有56支团队参加了结题答辩,采取分组答辩的方式,评委由校内外专家组成。

答辩会上,徐兴主任详细讲解了结项相关要求。各项目负责人通过PPT的形式,全面展示了各自的结项成果。在项目汇报过程中,从项目实施情况、存在的问题、解决方案、项目成果、项目总结等方面进行汇报。各团队精心准备,答辩同学逻辑清晰,思维严谨,题材涉猎广泛,论述方式丰富多样。评委组就项目实际进行提问与点评,并给出相应的指导与建议。

《特殊儿童早期教育研究平台》项目团队在进行答辩

《友趣——兴趣即时社区+功能专属服务平台》项目团队在进行答辩

《校园文化创意产品艺静文化设计工坊》团队正在进行答辩

本次线上答辩会,有助于激发我院学生创新创业意愿,提升综合实践能力和职业竞争力。对推动我院“残健融合”育人模式,将理论课程与教学实践有机相结合,创新创业教育贯穿人才培养全过程,进一步培养创新型人才起到了积极作用。

上一条:第十届太湖奖设计大赛 下一条:2022年特殊教育学院文化创意设计大赛征稿通知