我校圆满完成2024年残障生单考单招宣传工作

2024年04月23日 09:37  点击:[]

2024年,全国残障生单考单招联合考试分别在滨州医学院(视障)和天津理工大学(听障)进行。

为了让广大残障考生及家长更加详细了解我校残疾人高等特殊教育专业设置、人才培养、融合教育、就业创业以及升学等实际情况,我校特殊教育学院选派相关教师组成宣传队伍前往两所组考院校现场为来自全国各地的残障学生和家长进行面对面、零距离地答疑解惑。

为了让残障考生更多了解我校及提升我校特殊教育办学质量,特殊教育学院从提升生源质量出发,加强生源基地建设,广泛征求基础教育学校对我校办学的建议和意见。加强校地共建、校企共建,提升残障学生就业能力及就业层次。搭建资格考试及认证平台,拓宽学生就业渠道。加大招生宣传力度,提升残障学生对我校的认可度。

信息来源:长春大学

上一条:“书香吉林 阅读有我”我院承办吉林省暨长春市残疾人读书活动 下一条:超越自我不负韶华,坚定理想砥砺前行——学院举办“思政大讲堂”活动