广州康宁健康科技有限公司来我院召开专场招聘会

2024年04月16日 15:34  点击:[]

4月15日,广州康宁健康科技有限公司培训中心总监冼志坚,运营中心总监郝赫一行来访我院,并为2024届康复治疗学专业学生进行了招聘宣讲。学院党委书记刘阳、院长赵利军及相关系室负责人参加活动。

院长赵利军对广州康宁健康科技有限公司的来访表示热烈欢迎,他简要回顾了之前到广州市访企拓岗的经历,并对广州康宁健康科技有限公司作为广东省推拿养生的领军企业给予了高度评价。希望同学们能够充分把握这次机会,认真了解企业情况,积极投递简历,努力寻求适合自己的岗位。

广州康宁健康科技有限公司培训中心总监冼志坚详细介绍了公司的历史背景、业务范围、企业文化以及员工福利待遇等方面的情况。康宁健康科技有限公司一直致力于为广大患者提供高品质的康复治疗服务,目前公司拥有一支专业的团队和先进的技术设备,为员工提供广阔的发展空间和良好的职业前景。

在互动环节,同学们积极提问,就公司招聘要求、职业发展路径、员工培训计划等方面的问题进行了深入的探讨和交流。冼志坚和郝赫两位总监耐心细致地回答了同学们的问题,让同学们对公司的了解更加深入全面。

宣讲会结束,应聘同学进行面试,现场有七名毕业生同学成功签约。

此次宣讲会的成功举办,不仅为2024届康复治疗学专业学生提供了更多的就业机会,也进一步促进了学院与企业的交流合作。下一步学院将积极邀请更多企业进校宣讲,助力学生高质量充分就业。

图文:孟荣刚

审核:赵利军

上一条:特殊教育学院召开党纪学习动员会 下一条:我院举办动画(数字媒体)专业首届听障学生课程作品展