当前位置: 首页>>学科科研>>学科科研>>正文

我校与无锡市联合举行“校地合作 护航发展”战略合作签约仪式

2023年06月13日 10:18  点击:[]

近日,我校与无锡市联合举行“校地合作 护航发展”战略合作签约仪式,无锡市残疾人联合会党组书记、理事长周皖红,宜兴市残联理事长任倬,宜兴市残联副理事长蒋备军,无锡市特殊教育学校校长汤爱国,以及多省市10余所基础特殊教育学校师生参加活动。我校特殊教育学院院长赵利军出席活动,签约仪式由无锡市残联二级调研员、原副理事长朱永彬主持,活动在无锡市特殊教育学校举行。

首先由赵利军院长代表学校对双方系列合作的达成表示热烈的祝贺! 他表示,长春大学与无锡市合作已久,此次签约是在全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,共谋残疾人事业高质量发展的战略选择,希望以此为契机,加快在科研成果转化、研究生工作站、紫砂艺术研究、就业创业等方面形成更加紧密的校地深度合作关系,开创共赢发展新局面。随后,宜兴市残联理事长任倬、无锡市残联理事长周皖红就与我校战略合作分别致辞并签署合作协议。

多年来,我校高度重视校地合作,其对提升办学质量与快速建设发展意义重大。下一步,双方将紧扣无锡市及江苏省文化艺术产业规划和经济社会发展需求,为新时代新征程残疾人事业高质量发展作出新贡献。

采写:杨帆

图片:无锡市特殊教育学校

审稿:赵利军

上一条:院长赵利军教授一行受邀参加中国残疾人康复协会学术论坛 下一条:我院与吉林省电力医院正式开启医教研深度合作