>>您当前的位置: 学院首页 | 助学中心
(0431)85250463

王绮助学金评选办法

发布时间:2010/4/21

     

      王绮助学金是由美籍华侨王绮女士为帮助我院困难残疾学生完成学业而设立的助学金。王绮女士因病逝世后,其家人秉承王绮女士意愿,继续资助我院困难学生。为做好该助学金的评选工作,学院特制定此评选办法:
      一、资助标准
            每年30人,每人1000元。
      二、评选条件
           1、长春大学特殊教育学院在籍残疾大学生。
           2、家庭困难,生活俭朴,无铺张浪费现象。
           3、勤奋学习,上一年度无不及格课程。
           4、积极参加课外活动,上一年度无违纪行为。
     三、评选程序
           1、学办根据学校相关文件精神和具体通知,向全院学生公布评选通知(包括评选条件、名额比例、评选程序、日期进程等)。
           2、家庭困难的学生自愿向学办老师递交书面申请。
           3、由各班级同学对本班申请助学金的同学进行评议,向学办上交评议结果。
           4、由学办老师、部分学生干部和普通同学组成评选小组,讨论提出拟获得助学金名单。
           5、学办将评选结果在学院网站上进行公示。学生可在公示期内向辅导员老师提出异议,经核查属实的可作出调整,提交学院院务会议审议通过,并向全院学生公布调整情况。

 

相关信息
 
院长信箱 就业信息 书记信箱 招生信息 科学研究 联系我们 长大首页
 

版权所有:长春大学特殊教育学院 学院地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022 院办电话:0431-85250463
全方位网络营销:深度网络