特教学院召开全院教职工大会

2019年06月05日 15:53  点击:[]

撰稿:谷芳  摄影:谷芳   审核:王建光

2019年6月5日,学院在后二楼会议室召开全院教职工大会。会议由院长张洪杰主持。

院长张洪杰对近期学院的工作进行了布置。一是要按照学校的要求做好毕业生的相关工作,对毕业生要多指导多帮助。二是在课程建设方面,中医学专业被推荐为吉林省高水平特色专业,儿科推拿学课程被推荐为省级金课,教师史勇在省说课大赛取得了二等奖等,教师们要继续努力。三是教师在制定研究生培养方案上要借鉴国内外的培养方案,结合自身专业的特点,要有高站位,带头人要做好统筹管理,按照人员分工,在时间节点内把工作完成。最后张院长还强调了窜课以及考试的相关工作,他要求老师们要认真对待,按时上课,不要出现教学事故。在期末考试前,老师们要带领学生做好复习工作,不要出现大面积不及格。

党委书记王建光从学院凝聚力,干部人事变动,安全工作等方面进行了梳理和布置。一是近期我院在各项工作上取得佳绩,如运动会上取得“双第一”、2019届特殊教育系举办的毕业生融合歌会等,体现出融合教育成效,展现出教职工的凝聚力,希望全院教工再接再厉。二是传达了学院党委会和党政联席会议相关内容,对部分人员空缺科室岗位临时负责人进行通报。三是传达了《长春大学关于印发2019年校园“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治行动方案》和《关于做好预防2019年高考作弊相关工作通知》和相关纪律要求,组织教师进行承诺签字,并提出明确要求和详细布置。

学院大会结束,开展了主题党日活动——“每会一歌”,大家配合视频合唱《中国》,一边唱歌一边练习手语,增强了凝聚力,提升了手语技能。

上一条:特殊教育学院召开青年教师学习贯彻习近平在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神分享交流会 下一条:美国罗切斯特理工大学国家聋人工学院代表团来我院调研参观