当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

—学习习近平总书记考察吉林省的重要讲话重要指示精神

2020年08月12日 17:36  点击:[]

撰稿:杜艳飞   审核: 徐明

2020年8月11日,长春大学特殊教育学院教工第三党支部通过网络召开了支部党员大会,学习贯彻习近平总书记考察吉林省的重要讲话、重要指示精神。本次会议由谷芳同志主持,张洪杰院长领学。

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点,习近平总书记亲临吉林考察,先后来到四平、长春等地,深入农村、社区、科技园区、企业,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、推进东北振兴、谋划“十四五”时期经济社会发展进行调研,看望慰问干部群众,充分体现了对吉林的农业、工业、经济高质量发展等方面工作的高度重视,是吉林振兴发展进程中一件具有里程碑意义的大事。张洪杰院长带领全体党员对习总书记考察吉林的具体情况和重要指示精神进行了深入的学习和细致的剖析,并结合特殊教育学院的实际工作,号召全体党员要切实贯彻习总书记的指示精神,结合学院工作,重视制度建设、加强师德师风建设、发展先进的教育理念、提高就业工作的质量、全心全意为学生服务、办好高等特殊教育。

会上党员们紧密联系思想和具体工作,交流了学习体会,大家纷纷表示,要结合特殊教育学院工作实际和残障学生特点,深入学习领会习近平总书记在吉林考察调研时的重要讲话重要指示精神,做到深入思考学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,入心入脑、多思多想、学深悟透、学以致用,立足本职岗位,扎实推进高等特殊教育内涵建设,把理论学习成果转化为推动工作的动力。

上一条:如何区分党务工作、党的工作、党的建设 下一条:学院党委理论学习中心组召开专题学习会议